Французская компания DreamVision стала первооткрывателем проекторов для домашнего кинотеатра. Именно она продемонстрировала первый в мире DLP-проектор (модель DreamVision DL500) на международной выставке CES'99. Это был одночиповый DLP проектор с 3-сегментным цветовым колесом для использования в домашнем кинотеатре. Впервые компания смогла показать доступный для поклонников домашнего кино проектор, который выдавал отличную по качеству картинку с хорошей насыщенностью, четкостью и естественной цветопередачей.

В 2012 году компания DreamVision стала поставлять на рынок новую серию проекторов для домашних кинотеатров INTI. Модели проекторов этой серии (INTI 1, INTI 2, INTI 3) относятся к высочайшему классу (Hi-End), они передают максимально реалистичное и естественное изображение с более точной цветопередачей. В этих проекторах установлена трехпанельная матрица, обладающая собственным разрешением 1920 х 1080 (1080р Full HD).

Проекторы серии Inti выпускают в двух стандартных вариантах цветовой отделки корпуса: белый и черный глянец. А проектор DreamVision Inti 3 выходит в эксклюзивном оформлении – бронзовом цвете.  Кроме этого желающие устроить у себя дома мини-кинотеатр могут сами подобрать окрас своему проектору DreamVision по классификационной шкале RAL.

Проекторы серии Inti оснащены встроенным конвертором для создания 3D изображения из обычного видео и поставляются в комплекте с одним из двух видов 3D очков: активными или пассивными.

Младшая модель из линии Inti – это DreamVision Inti 1. Она отлично подойдет для создания мини-кинотеатра в небольшой комнате. Проецируемая картинка может достичь размера по диагонали до 240 дюймов. В отличие от первой модели Inti 2 и Inti 3 имеют технологию интерполяции Full HD сигнала до разрешения 4K. Это дает не только четкое изображение с чистой цветопередачей, но и сверхвысокую прорисовку мельчайших деталей.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.12559008598328 sec.