Интерактивные доски IQBoard RPT100 относятся к сегменту «больших диагоналей». Такие доски широко применяются для образовательных целей на всех уровнях обучения – в подготовительных группах детских садов, школах, вузах, учебных центрах, лекториях. Также они могут применяться в корпоративной среде – в конференц-залах и больших переговорных, на объектах культуры – музеях и галереях и на выставочных площадях.
IQBoard RPT100 выполнена на самой распространенной в мире оптической светодиодной технологии с приемниками инфракрасного излучения, которая воспринимает касание любым предметом и не требует специальных средств рисования и управления. При помощи пальца или стилуса на них можно писать, рисовать, вносить правки, делать пометки и стирать надписи, перемещать и вращать предметы.

В интерактивных досках IQBoard RPT100 реализована технология multi-touch - они распознают до 10 касаний, предоставляя широкие возможности для совместной работы при освоении нового материала или проведения мозговых штурмов при проведении совещаний.

Основные преимущества:

  • 14 «горячих» кнопок для вызова наиболее востребованных функций;
  • покрытие с антибликовыми и антивандальными свойствами;
  • использование в качестве обычной офисной доски - возможность нанесения надписи стандартными маркерами сухого стирания;
  • серебристая рамка – изящное дополнение любого интерьера.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.13225317001343 sec.