Красивый внешний вид и высота 1052 мм за 299 EUR. Heco Victa Prime обладает самым массивным корпусом в серии.



Даже без тканевой решетки передняя панель выглядит шикарно. RMS мощностью 170 и максимальной мощностью 300 Вт.


Высококачественные детали: база контрастного цвета, двухконтактные клеммы

Обзор изделия

Heco несомненно покорит сердце любителей музыки. Heco предлагает следующее исполнение: черный ясень, Espresso или как у нас в тесте коньячный ясень. К нам попала колонка с качественной отделкой. Единственное, что выдает ее цену – угловая обработка, но в целом, не получится сказать плохого об этом. Рекомендованные усилители от 30 до 300 Вт, правда мы бы подняли нижний порог с 30 до 50 Вт, несмотря на эффективность в 97 дБ. Имеется элегантная и контрастная панель на задней стенке.


Высококачественные соединительные клеммы отлично подходят для своего ценового диапазона



Обработка деталей - толстая пластиковая окантовка, в которую вставлена сетка ткани, немного портит вид.



Двойной бас-диффузор



Аккуратная тканевая сетка



Среднечастотник выше, а твитер ниже. Края корпуса немного резкие, что довольно часто встречается у недорогих динамиков



Динамик





Твитер в разобранном состоянии



Установлен 25-миллиметровый твитер

Купол твитера очень упругий благодаря ферромагнитному охлаждению. Мощная магнитная система и передняя панель улучшили эффективность и повысили общую производительность. Басовый и средний динамики имеют прочную металлическую корзину. Если вы собираете аудио систему, мы можем утверждать, что удивительное качество Heco здесь реализуется за небольшие деньги. Кроссовер снабжен достойными компонентами для ценового диапазона, хотя, конечно, должно быть ясно, что звуковые гурманы лучше предпочтут более высокие ценовые диапазоны. Изюминкой этой акустики является высококачественный соединительный разъем Bi-Wiring / Bi-Amping с прочными, позолоченными и инкапсулированными винтовыми клеммами.

У VictaPrime 702 магнитное экранирование и корпус из MDF. Эти функции способствуют чистоте звука. Твердая опорная плита также изготовлена из MDF.


Оборудование для теста:

  • Onkyo A-9000R,
  • Yamaha Netzwerk-CD-Player CD-N500, ( CD-N301)
  • Oehlbach-Kabel, PowerSockets


Звук

За свои деньги акустика отлично работает во всех сериях тестов. Звук не очень яркий, но приятный даже в старых записях. A-HA «The Sun Always Shine» звучит идеально сбалансировано, как люди и любят слышать: раздражающие агрессивные, пронзительные моменты сведены к минимуму. VictaPrime 702 отлично воспроизводит Diana Krall's «Stop This World» в формате FLAC и частотой 96 кГц. Бас увесистый и хорошо читается. Голосу Дианы не хватает чего-то, о чем свидетельствуют вокальные контуры. Особенно доволен здесь, что Heco играет однородно, уравновешенно и напряженно из-за каких-то тревожных моментов.

Ансамбль «Dronning Fjellrose» акустических джазовых музыкантов в FLAC и частотой 192 кГц также звучит гармонично и с очень хорошей пространственностью. Голос немного проседает в тонкой динамике, фортепиано гармонично передает темперамент. Ударные участвует на удивительном уровне, и все это звучит вполне убедительно. "Money, Money, Money" в интерпретации Нильса Ландгрена (FLAC 96 кГц, «Funky Abba») звучит расслабленно и снова убеждает в хорошем пространственном представлении. Для ценового диапазона способность дифференциации в басовом диапазоне действительно хороша, бас не «грохочет», а представляет собой сбалансированную и не слишком массивную систему. Даже в «El Bajel Que No Recela» Патрисии Петибон (взятой из альбома «Nouveau Monde») в FLAC 96 кГц, бюджетная конструкция не дискредитирует себя. Звук со слегка теплым эффектом хорошо вписывается в контент, разделение голоса и инструментов происходит успешно. Разумеется, нельзя ожидать, что Heco воспроизведет всю сложность женской вокальной части во всех ее деталях, но для пользователя с нормальными или слегка высокими устремлениями, производительность убедительна.

Victa Prime воспроизводит жесткий, ясный бас в начале хита Lykke Li «Follow Rivers». Конструкция Heco доказывает, что сочетать привлекательный внешний вид и приятный звук возможно, даже на низких частотах. Аудио микс «Outside World» - бас пронзительно не резонирует - это было не так с недорогими динамиками.

Сравнение с конкурентами

Magnat Vector 207 от другого бренда. Звучит ярче, имеет большую динамику в диапазоне высоких частот, но не звучит настолько гармонично и однородно. Кроме того, не хватает дизайна. В качестве классического стиля - идеально, Magnat должен быть первым выбором для любителей Heco.

ВЫВОД

Heco Victa Prime 702 продается по разумной цене, и благодаря гармоничному акустическому дизайну хорошо подходит практически для всех музыкальных задач. Акустика доступна в трех, хорошо отобранных цветах (классический черный и 2 трендовых цвета).

Плюсы:

  • Рекомендована для бюджетных стерео систем - Victa Prime 702 звучит гармонично и полноценно
  • Гармоничный и очень приятный звук
  • Стабильное качество звука
  • Безупречный материал и качество обработки для своего ценового диапазона
  • Приятная цена
Минусы:

  • Лёгкое перекрытие диапазона

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.042968988418579 sec.