NAD имеет завидную репутацию для создания великолепных звучащих продуктов по очень доступным ценам, и нигде это не является более очевидным, чем в CD-плеере NAD. Инженеры компании точно знают, где потратить немного дополнительных денег на более качественную часть, чтобы извлечь самый лучший звук с компакт-диска. CD-плееры используют механическую, цифровую и аналоговую технологию для создания звука, и все три формы проектирования сильно влияют на конечный результат и требуют тщательной разработки и проектирования.

Твердый механический фундамент имеет первостепенное значение для снижения внешних вибраций и обеспечения точного расположения механизма привода компакт-дисков. Это обеспечивает плавную работу и минимальные ошибки отслеживания. Тяжелая калибровочная сталь и нерезонансная пластиковая формовка тщательно разработаны для обеспечения оптимальных результатов. Транспортировка монтируется на усиленных стальных рельсах, и более 30 крепежных деталей используются для блокировки сборки и поддержания точной целостности.


Точная синхронизация цифрового потока данных позволяет 24-битовому ЦАПу Wolfson обеспечивать точную линейность для преобразования данных ИКМ в аналоговую форму сигнала. Audio OP Amps буферизует выход без добавления шума или искажения в музыку. Многослойные печатные платы с использованием компонентов поверхностного монтажа позволяют улучшить схему схемы с очень короткими сигнальными дорожками. Питание этих элементов - это специально спроектированный активный источник питания, который обеспечивает множество регулируемых напряжений для транспорта, цифровых схем, аналоговых цепей и схем управления и индикации. Результатом этой тщательной инженерии является звук, который одновременно является как детальным, так и естественным, с драматическими динамическими контрастами.

NAD C 538 включает множество желательных функций, которые улучшают удовольствие от прослушивания. Элементы управления на передней панели дублируются на ручном пульте дистанционного управления, что позволяет выполнять функции Play, Pause, Skip и Scan. Кроме того, на удаленном телефоне доступно еще множество функций, таких как RANDOM: треки / файлы воспроизводятся в случайном режиме, PROGRAM: вход или выход из программного режима, REPEAT: дорожка, файл, папка или весь диск повторяется, RPT A- B: Последовательность воспроизведения повторяется. Диммируемый матричный дисплей отображает дорожки, общее время воспроизведения. Время трека, время диска и оставшееся время доступны. C 538 также может воспроизводить диски CD-R / CD-RW, позволяющие записывать песни с вашего компьютера для воспроизведения на вашей системе воспроизведения компакт-дисков.



Поскольку эти песни закодированы в формате MP3 или WMA, вы можете вместить до 10 часов музыки на одном диске, что отлично подходит для партийных миксов и прослушивания. Существуют также оптические и коаксиальные цифровые выходы, которые позволяют подключаться к внешнему ЦАП или цифровому компоненту (например, AVR) для обеспечения наиболее эффективных и лучших настроек системы звучания.


Хотя популярность музыки и потоковая передача продолжают расти, компакт-диски по-прежнему являются основным источником прослушивания для миллионов людей во всем мире. NAD продолжает внедрять инновации и улучшать свои CD-плееры, чтобы повысить производительность, сохраняя низкие цены. Независимо от того, создаете ли вы свою первую домашнюю систему или обновляете свой текущий проигрыватель компакт-дисков, вы должны учитывать 45-летний рекорд NAD и его приверженность любителям музыки во всем мире при выборе нового игрока.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.040309906005859 sec.