Инсталляционная компания SMC использовала марку премиум-класса Steinway Lyngdorf в качестве основы для этой многоцелевой комнаты, объединяющей зал и кинотеатр - проект, который с тех пор получил высокую оценку, завоевав категорию Media Room Level II на недавней премии CEDIA.


Любитель экшена, фильмов о супергероях и игр, владелец хотел иметь возможность смотреть телевизор, а также иметь полноразмерное высококачественное проекционное решение. Из-за размера и формы пространства это означало, что проблемы должны были быть преодолены. Директор SMC Робин Кортни объясняет: «Чтобы обеспечить максимальный эффект при работе с неоптимальными местами размещения оборудования (что обусловлено формой помещения), нам пришлось довести оборудование до его пределов. Проектор, экран и лифты находились либо в своих точках допуска на расстояние, либо размещались в небольших специальных корпусах».

На передней стенке происходит волшебство. В течение большей части времени демонстрируются 85-дюймовые Sony 4K TV и акустические системы Steinway Lyngdorf LCR и шесть граничных сабвуферов, к которым присоединяются the Caped Crusader и Man of Steel. Тем не менее, сделанный на заказ экран проектора с обратным поворотом, с настраиваемой маскировкой и подавлением окружающего света, станет настенным полотном для лазерного проектора JVC DLA-Z1. Также используются Oppo UDP-203 и Sony PS4.

Проектор настроен на разные уровни окружающего освещения, и установщики также использовали коррекцию помещения и пользовательские настройки P200 Steinway Lyngdorf для адаптации к изменяющемуся использованию пространства, например, когда жалюзи, управляемые Lutron, открыты, закрыты или когда комната подготовлена для вечеринки. Учитывая эффективность такой установки, это, без сомнения, популярное место для времяпровождения...


Когда владелец хочет большего, перед телевизором и передними настенными громкоговорителями / сабвуферами опускается экран шириной 4,2 метра.


Слева и справа на передней стенке расположены тройные стеки пассивного граничного сабвуфера Steinway Lyngdorf 2 x 12 дюймов. Калибровка RoomPerfect бренда была использована для точной настройки интеграции басов с другими динамиками.


Эта собранная стойка обеспечивает быстрый доступ к кинотеатральному плееру Oppo 4K и процессору объемного звучания, а также содержит место для Blu-ray.


Усиление также исходит из Steinway Lyngdorf, с комбинацией моделей A1 и A2, управляющих 17 каналами комнаты.

Используемый комплект домашнего кинотеатра:

  • Steinway Lyngdorf: процессор объемного звука P200; Усилитель Model A1; 4 усилителя Model A2 ; 3 встроенных динамика IW26V; 4 настенных динамика Model S15; 4 потолочных динамика Model S15; 6 6 двойных 12-дюймовых граничных сабвуферов Model LS
  • JVC: лазерный проектор DLA-Z1 4K HDR
  • Автоматизация будущего: настраиваемый лифт проектора
  • Stewart Filmscreen: раскрывающийся проекционный экран шириной 4,27 м с акустической прозрачностью
  • Sony: KD-85XD8505 4K HDR телевизор; PlayStation 4
  • Oppo: UDP-203 4K Blu-ray плеер
  • Wyrestorm: 2 x 4K расширителя «точка-точка»
  • Crestron: процессор RMC3; DM-ресивер
  • Apple: iPad Mini под управлением приложения Crestron
  • Surge-X: Защита от перенапряжения / кондиционер

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.059097051620483 sec.