Компания KEF представляет сабвуфер KF92 с двумя активными оппозитно расположенными динамиками и двумя 500-ваттными усилителями класса D (по одному на каждый динамик).

Сабвуфер обеспечивает очень мощный, глубокий (11 Гц), динамичный и артикулированный бас, при этом в звучании сохраняются даже самые мелкие детали, присутствующие в фонограмме.


Диффузоры двух 23-сантиметровых динамиков изготовлены из бумаги и алюминия. Мощная моторная система с вентилируемой звуковой катушкой обеспечивает исключительную линейность и исчезающе малые искажения практически на любой громкости. Динамики установлены друг напротив друга (как во флагманской акустической системе KEF Blade); это позволяет эффективно гасить вибрации и обеспечивает звуковое давление в 110 дБ – очень высокое значение для такой компактной (35 x 33 x 36 см) модели, которая к тому же имеет акустическое оформление «закрытый корпус».

Сабвуфер можно устанавливать в углу или даже встраивать в мебель, сохраняя высокое качество воспроизведения баса. Для охлаждения усилителей предусмотрен специальный радиатор, похожий на те, которые применяются в моделях LSX и LS50 Wireless; он обеспечивает оптимальный для электронных схем сабвуфера температурный режим при любых вариантах установки.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.060976028442383 sec.