Акустика Polk Audio серии T идеально подходит для создания вашего первого домашнего кинотеатра или стереосистемы. И неважно, будь то у вас небольшая комната, или вам нужен отличный динамик для подключения мультирум системы.

Polk Audio серии T точно воспроизводят звук с впечатляющей громкостью. Они солидно изготовлены и имеют качественную наружную отделку. Акустические системы разработаны и спроектированы компанией Polk Audio, Inc. на научно-исследовательских и опытно-конструкторских предприятиях в Мэриленде и Калифорнии.

Вся акустика Т-серии имеет следующие особенности:

  • Идеально подходит для создания домашнего кинотеатра и обладает отличной музыкальностью.
  • Эксклюзивные драйверы и твитеры с технологией Dynamic Balance от Polk Audio обеспечивают широкий диапазон воспроизводимых частот и низкие искажения.
  • Драйверы с широкой дисперсией и твитеры проецируют звук по всему помещению, так что каждый слушатель в комнате слышит чистый, неискаженный трехмерный звук.
  • Расположенный спереди басовый порт для получения глубокого, ударного баса.
  • Очень эффективная конструкция динамиков Т-серии позволяет их использовать с недорогими усилителями и ресиверами, которые легко раскрывают классическое звучание от Polk – открытое и очень чистое.
  • Высококачественные клеммные конструкции обеспечивают широкий спектр безопасных вариантов подключения.
  • Легкая установка - напольные акустические системы имеют встроенную не требующую дополнительных настроек подставку, а полочная акустика имеет встроенные монтажные крепления для быстрого и легкого настенного монтажа.

Серия Т Polk Audio включает в себя напольную акустику T50, полочную акустику T15, акустику центрального канала T30.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.050719022750854 sec.