THORENS TD 402 DD

Стиль проигрывателя напоминает знаменитую серию Thorens TD прошлого, но TD 402 DD - это совершенно новый дизайн, который содержит не только бесшумный двигатель с прямым приводом с автоматическим отключением, но также новый тонарм TP 72 с карбоновой трубкой и сменной головкой, демпфированный диск и встроенный фонокорректор для ММ картриджей, который можно отключить при необходимости. Реализована даже дополнительная функция автоматического запуска, которая начинает вращать диск после перемещения тонарма к пластинке.



TD 402 DD поставляется готовым к использованию. Только диск должен быть размещен на оси, балансировка тонарма должна быть отрегулирована, а усилие отслеживания и антискейтинг отрегулированы. Надевать ремень не нужно, так как его нет.

TD 402 DD поставляется с пылезащитным чехлом и массивным корпусом из МДФ с отделкой из черного рояльного лака или глянцевого шпона ореха на демпфирующих черных резиновых ножках с серебряными кольцами. В сочетании с верхней панелью из полированного алюминия это подчеркивает благородный внешний вид проигрывателя.

THORENS TD 1600 и TD 1601

Проигрыватели используют для подвески и демпфирования конические пружины, способные обеспечить механическую развязку от опорной поверхности.



Обе модели имеют двухсоставной опорный диск с внутренним пассиком и толстым резиновым матом, а также корпус с деревянным столом и акриловой пылезащитной крышкой. Однако внутри много изменений: конические пружины теперь монтируются не на верхней плате, а на нижней. Так что субшасси не висит, а стоит на этих пружинах. Кроме того, специальная стальная направляющая предотвращает колебания вспомогательного шасси в горизонтальном направлении и допускает только вертикальное смещение.



Проигрыватели имеют одинаковую платформу и одинаковую эффективную высоту тонарма TP 92. Главное различие в том, что TD 1600 - это полностью ручной проигрыватель, а TD 1601 имеет некоторые дополнительные функции и особенности: электрический микролифт, возможность автоматического выключения в конце записи с поднятием тонарма и наличие балансных выходов XLR. Блок управления и блок питания одинаковы у обоих проигрывателей.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.059935092926025 sec.