Немецкая компания Magnat представила новую модель гибридного интегрального усилителя MA 900, отличающегося наличием встроенного ММ/МС-фонокорректора и блока ЦАП. Производитель в очередной раз использовал схему, где задействованы как радиолампы, так и транзисторы. По мнению Magnat, такой подход является залогом сбалансированного звука и высокой производительности.


В предусилительной части используются лампы ECC 81. Встроенный ЦАП – от Cyrrus Logic, поддерживает качество до 24 бит/192 кГц. Цифровой сигнал подаётся через коаксиальный или оптический разъемы, есть возможность беспроводного подключения (Bluetooth 5.0 с aptX HD). Выходная мощность усилителя (класс A/B) – 200 Вт на канал в обычном режиме, 320 Вт на канал в импульсном. Предусмотрен режим stand by с низким потреблением энергии.


На лицевой панели MA 900 есть разъём для наушников, линейный вход 3,5 мм и дисплей, на котором отображается основная информация о работе устройства. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления. В России новинка появится в продаже в начале 2021 года.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.73115396499634 sec.