Эксперты издания HiFi+ присудили Primare R35 награду — HiFi+ Award 2020, назвав лучшим фонокорректором/предусилителем в своей ценовой категории и отметив такие качества, как широкие возможности настройки, надёжность конструкции и высокое качество звука. 



«Primare R35 пришёл на смену популярной модели R32. Он может работать с практически любыми MM или MC картриджами, имеет выходные разъёмы XLR и RCA, три уровня регулировки входной чувствительности и более 20 вариантов для выбора сопротивления нагрузки. Источник питания – линейный дискретный, на базе тороидального трансформатора в мю-металлическом корпусе (магнито-мягкий сплав никеля, железа, меди и молибдена или хрома). Конструкция, впечатляющая вне зависимости от ценовой категории, но R35 при этом ещё и вполне доступен по цене, что делает его настоящей сенсацией.

Широчайший диапазон настроек – уже достаточный повод для гордости, однако важнее то, что эти настройки позволяют коренным образом менять характер и природу звучания при использовании любого картриджа. Да, нужно потратить немало времени на то, чтобы превратить и без того хороший звук в отличный, но оно того стоит.

Primare R35 – раритет со множеством функций и исключительным качеством звучания. Чаще встречается что-то одно; а вот Primare удалось объединить и то, и другое, да ещё и в таком стильном корпусе и по более чем разумной цене – и это огромное достижение, настоящий прорыв».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.068068027496338 sec.