В британском журнале «Hi Fi +» (Jun 08, 2021) опубликован обзор напольных акустических систем Bowers & Wilkins 702 Signature. Автор статьи, известный эксперт Jason Kennedy, сравнил их с другими колонками 700-й серии, а также с многочисленными конкурентами и пришел к следующим выводам.

«Bowers & Wilkins 702 Signature - это не просто великолепно выглядящие акустические системы с роскошной отделкой, это дальнейшее усовершенствование того, что уже было чертовски прекрасными колонками, что подымает их качество на новый уровень. Возможно, есть конкуренты, которые обеспечивают столь же впечатляющее сочетание производительности и цены, но я их пока еще не слышал».

«Преимущества крупномасштабного производства сразу же становятся очевидными при распаковке этих акустических систем; качество их отделки находится на премиум-уровне и значительно выше, чем удается достичь большинству небольших компаний по такой же цене. Bowers & Wilkins называет ее полированной отделкой Datuk, шпоном цвета черного дерева с характерным рисунком, который эффектно смотрится на высоких колонках 702 Signature.

«702 - это одна из двух моделей, получивших версию Signature от Bowers & Wilkins, а другая – полочная 705-я. Обе они базируются на текущих моделях 700 S2, но имеют улучшенные детали и отделку, что добавляет чуть более 1000 ф. ст. к цене ее сестры S2».


«Я провел приятный вечер, слушая виниловые пластинки через эти акустические системы, так как чувствительность к синхронизму и высокий уровень детальности делают их чрезвычайно подходящими для тех тонкостей, которые способен воспроизвести этот формат записей. Мелодии Golden Sings, которые были спеты в исполнении Ryley Walker [Tompkins Square], продемонстрировали очень сильный вокал в пределах точно заданной акустики, тексты песен сформулированы так хорошо, что даже бормотание Уокера становится понятным. Этот источник оказался весьма привлекательным для различных записей, при этом менее гладкие из них не были замаскированы, но и их недостатки не были подчеркнуты. Для контраста я поменял усилитель на интегрированный Rega Elex-R, и это оказалось удивительно хорошо подобранной комбинацией, поскольку затем последовали несколько дней, вдохновляемых обнаруженным воспроизведением музыки. Бас был не таким твердым, но он все равно простирался довольно низко при достаточном контроле, а средние и высокие частоты давали такую искру, которую было трудно погасить. Такое сочетание оказалось очень приятным буквально во всем, от Nick Drake до Blind Faith (живая версия трека "Can’t Find My Way Home" - просто поразительна) и до Terry Callier, стоит назвать хотя бы несколько имен. Все они продемонстрировали прекрасную трехмерность пространства, ритм и хорошую проекцию сцены, когда это позволяли записи».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.035643100738525 sec.