Семейный японский бренд празднует 60-летие инноваций в сфере Hi-Fi аудио бизнеса.


В 1961 году г-н Томоки Тачикава основал в Токио свой собственный бренд, и с тех пор компания Rotel получила мировое признание за высокое качество и ценность аудио продуктов. За последние 60 лет несколько поколений энтузиастов аудио, любителей музыки, исполнителей и инженеров студий звукозаписи познакомились с наследием и инновациями семейного бренда и оценили его непоколебимую приверженность высочайшему качеству. 

Стремление к совершенству, преданность традициям и постоянные инвестиции семьи Тачикава вдохновляют Rotel на протяжении более шести десятилетий, обеспечивая непрерывное развитие технологий и продуктов.

С момента своего создания компания Rotel создала и выпустила на рынок более 2 миллионов различных продуктов, в том числе 630 уникальных моделей. Среди них 100 интегрированных усилителей, 85 усилителей мощности, 35 предусилителей, 40 моделей CD-плееров, 30 процессоров и ресиверов для домашних кинотеатров, более 50 кассетных дек, более 35 проигрывателей виниловых пластинок и более 120 различных моделей AM/FM-тюнеров и стерео ресиверов. Компания Rotel также успешно разработала и выпустила ряд кондиционеров электропитания, видео-усилителей, приемопередатчиков, эквалайзеров, DVD-плееров, акустических систем, стоек для оборудования, усилителей для наушников, предусилителей-фонокорректоров, автомобильных усилителей, а также пультов дистанционного управления.

«Продолжение традиций Rotel является личным долгом и честью для меня и моей семьи – а также дальнейшее развитие наследия, созданного основателем компании, моим дядей, г-ном Томико Тачикавой», - сказал Питер Као, управляющий директор Rotel (Managing Director).

«Наша семья никогда не теряла из виду самый ценный ресурс и актив - несколько поколений довольных и счастливых владельцев продуктов Rotel, которых мы считаем частью нашей большой семьи. Я горжусь тем, что тоже являюсь частью этого исключительного сообщества, и горжусь тем, что достиг нынешней юбилейной вехи, которая отражает нашу приверженность совершенству звука и традициям».

Компания Rotel начала праздновать свое 60-летие с недавнего выпуска пяти новых моделей с индексом MKII в этом году:

RC-1572 MKII
RC-1590 MKII

Бренд планирует продолжить празднование в течение всего года и представить вниманию любителей аудио дополнительные продукты, включая специальные юбилейные модели с ограниченным тиражом. Компания Rotel с гордостью представлена во всем мире сетью независимых дистрибьюторов, охватывающих более 60 стран.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.046252965927124 sec.