Новая серия проекторов P от компании Epson включает в себя проекторы EB-PU2010B и EB-PU2010W, в черном и белом исполнении. Данные модели проекторов универсальны и компактны, отличаются высокой яркостью и расширенными возможностями установки.

Лазерные проекторы EB-PU2010B и EB-PU2010W обладают яркостью 10000 люмен, обеспечивая изображения с чистым белым и глубоким черным цветом, передавая детали как ярких, так и темных кадров. Проекторы поставляются без линз и органично сочетаются с линейкой объективов Epson, что позволяет им проецировать яркое и реалистичное изображение при различных условиях установки.

Проекторы могут передавать изображение разрешением WUXGA под любым углом от 0° до 360°, возможна настройка проекции на вогнутые и выпуклые экраны, проекция в портретной ориентации, а также вертикальный и горизонтальный сдвиг линз с возможностью блокировки!


EB-PU2010B и EB-PU2010W отлично подойдут для масштабных инсталляций: благодаря функции сшивки изображений нескольких проекторов, широкому диапазону сдвига объектива, коррекции геометрии изображения и функции edge blending, обеспечивающей незаметный переход между изображениями.

Модели проекторов EB-PU2010B и EB-PU2010W обладают широким выбором интерфейсов для подключения, в том числе SDI in/out для подключения нескольких проекторов в цепь. Проекторы предназначены для различных условий установки: от музейных экспозиций до конференц-залов.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.077156782150269 sec.