Компания SMART Technologies основана в 1987 году.

Первую в мире интерактивную доску компания выпустила в 1991 году. Общее количество поставок в образовательный, корпоративный и государственный сектора исчисляется 2,6 миллионами интерактивных досок, при этом в образовательных учреждениях установлено 2,3 миллиона SMART Board. В настоящее время более 40 миллионов педагогов и учащихся в 175 странах мира используют в обучении интерактивные доски SMART. Решения SMART были удостоены множества наград таких, как Worlddidac, Comenius EduMedia, BESSIE, CODiE и других. Компания SMART Technologies является держателем более 30 патентов, а также имеет свои представительства в США, Германии, Франции, Великобритании, России, ОАЭ, Индии, Китае и Сингапуре.


SMART является ведущим поставщиком решений для совместной работы, которые позволяют коренным образом изменить процесс обучения и работы. Как мировой лидер в производстве интерактивных досок, компания сосредоточила свои усилия на разработке удобных интегрированных решений, благодаря которым пользователи больше не будут зависеть от рабочих столов и экранов компьютеров и процесс обучения и совместной работы станет еще более удобным и естественным. В том, что касается бизнеса, решения Freestorm ™ для визуальной совместной работы позволяют усовершенствовать рабочий процесс и взаимодействие пользователей, обеспечивая повышение производительности при одновременном снижении затрат.


Ассортимент компании:

  • интерактивные доски и дисплеи SMART Board,
  • интерактивные проекторы SMART Light Raise,
  • интерактивные настольные дисплеи SMART Podium,
  • интерактивный планшет SMART Slate,
  • интерактивные системы опроса SMART Response,
  • интерактивные столы SMART Table,
  • документ-камера SMART Document Camera,
  • разнообразное программное обеспечение: SMART Notebook, SMART Notebook Math Tools, SMART Notebook 3D Tools, SMART Sync, SMART Reponse, SMART Meeting Pro, SMART Bridgit, пакет ПО SMART Classroom Suite.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.12072205543518 sec.