Всего через месяц стартует российский Чемпионат мира по футболу. Болельщики будут внимательно следить за перепетиями футбольных баталий. И подавляющее большинство из них – по телевизору. А чтобы успешно создать живую атмосферу спортивного праздника, телевизору необходимо качественное звучание.

Cambridge Audio TVB2 (V2) поможет телевизору зазвучать, как бы тонок он ни был. Изящный корпус оснащён двумя BMR-динамиками, которые обеспечивают очень объёмное звучание, буквально заполняющее помещение, чему способствует 120-ваттный цифровой усилитель класса D. Три HDMI-входа с поддержкой 4К и 3D обеспечивают использование различных источников, а выход HDMI с поддержкой ARC – удобное подключение к телевизору. Встроенный Bluetooth-приёмник позволит саундбару стать центром музыкальной системы. Но самое важное – саундбар комплектуется беспроводным сабвуфером, которому не нужна процедура сопряжения с основным устройством: всё происходит автоматически. TVB2 (V2) комплектуется пультом ДУ, но для удобства использования саундбар может обучиться командам регулировки громкости и включения от пульта ДУ телевизора!

И только сейчас мы предлагаем приобрести Cambridge Audio TVB2 (V2) по специальной розничной цене – 24 990 ₽ (вместо обычных 39 990 ₽). 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.055032968521118 sec.