Друзья! Совсем недавно в Рунете много шума и переполоха наделал небольшой прибор от американской компании Sweet Vinyl, предназначенный для удаления щелчков и треска виниловых дисков. Зачем он нужен? – задавались вопросом закоренелые аудиофилы, вышедшие из советских времен, да и не только. Он ведь полностью цифровой, а значит портит чисто виниловый аналоговый звук! Да и вообще слушать затертые пластинки это муве тон. Это так, да и не так… SC-1 действительно оцифровывает аналоговую запись с разрешением 192 кГц/24 бит. Но делает это столь деликатно и правильно, что при слепом тестировании даже умеющие очень хорошо слушать музыку люди затруднялись отличить цифровой сигнал от аналогового.




От себя прошу разрешения заметить: зачастую иногда на очень даже древних пластинках записаны просто шедевры музыкального мирового наследия. Голос Федора Ивановича на современных студиях не записывался и услышать его первозданным мы можем только с шеллака.

Таким образом SC-1 – это незаменимый прибор для истинного виниловода. Чуть не забыл – следующая модель SC-2 имеет возможность писать цифровой сигнал на внешний накопитель, производитель также предполагает в дальнейшем оснащать свои изделия встроенными накопителями.

РРЦ на SC-1 составляет 153,216.00₽ (поставка товара по предоплате под заказ).

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.049517154693604 sec.