Мы с гордостью сообщаем, что следующие продукты были удостоены Analog Grand Prix 2020 Awards. Analog Grand Prix проводится одной из самых выдающихся издательских компаний в Японии - Ongen Publishing Co., ltd. в области аналоговых Hi-Fi.
Награды VGP

TEAC TN-4D


Проигрыватель оснащен прямым приводом диска, благодаря чему его корпус имеет небольшую высоту. Шасси проигрывателя обладает хорошими антирезонансными характеристиками и имеет отделку шпоном натурального дерева. В приводе используется бесщеточный двигатель, работающий плавно и не создающий помех. Стабильная скорость вращения пластинки достигается за счет использования в блоке питания задающего кварцевого генератора. TEAC TN-4D имеет электронный переключатель скорости вращения 33 или 45 оборотов в минуту. 

Опорный диск изготовлен из алюминия и обладает значительной массой для надежного демпфирования пластинки. На проигрывателе установлен статически сбалансированный S-образный тонарм. Проигрыватель TEAC TN-4D оснащен встроенным фонокорректором, благодаря чему его можно подключить к любому свободному линейному входу интегрального усилителя или AV-ресивера.

TEAC TN-3B


Проигрыватель винила TEAC TN-3B представляет собой классическую модель с пассиковым приводом. Аппарат имеет лаконичный и элегантный внешний вид, и отличается очень высоким качеством внешней отделки. Проигрыватель имеет шасси из MDF, которое обладает значительной массой и хорошими антивибрационными характеристиками. В TEAC TN-3B используется электронное переключение скорости вращения пластинки 33 или 45 об/мин, что наверняка понравится владельцам больших музыкальных коллекций. Опорный диск в данной модели изготовлен из алюминия и обладает значительной массой для сохранения стабильной скорости вращения. 

Высококлассный S-образный тонарм изготовлен на заказ знаменитой компанией SAEC и установлен на прецизионном подшипнике. В проигрывателе имеется встроенный MM-фонокорректор высокого класса, выполненный на базе малошумящих микросхем NJM8080. Таким образом, TEAC TN-3B можно подключать непосредственно к линейным входам интегральных усилителей или AV-ресиверов.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.099196910858154 sec.