Инженеры-акустики компании Shanling прорабатывали множество вариантов внутриканальной модели наушников ME80, долго и методично отстраивая конструктивные элементы. В результате строгого тестирования, проводившегося специалистами с 30-ти летним опытом работы в Hi-Fi индустрии, на рынок вышла актуальная модификация ME80 в суперкомпактном и лёгком алюминиевом корпусе, с диапазоном воспроизводимых частот вплоть до 40 000 Гц, удостоенная сертификата Hi-Res Японского общества записи и воспроизведения звука (JAS). 


  • 10-мм динамический драйвер с нанокомпозитной диафрагмой
  • Легкая алюминиевая конструкция
  • Высококачественный кабель из меди с серебряным покрытием.

Еще больше комфорта

  • Обновленная конструкция
  • На основе оригинальной каплевидной формы, но с более округлыми краями. В целом конструкция на 25% компактнее, что значительно повышает ощущение комфорта.

Полностью алюминиевая конструкция

  • Высокоточное исполнение
  • Прочный и легкий корпус ME80 из алюминиевого сплава серии 6000 изготовлен на станке с ЧПУ с применением методов прецизионной обработки. Дополнительное анодирование и пескоструйная шлифовка поверхности придают изделию элегантный вид отделки «титан».

Усовершенствованная модель 3-го поколения

  • Фирменный динамический драйвер
  • Изготовленный по индивидуальному заказу 10-мм динамический драйвер с двумя магнитами и диафрагмой из композита PU + PEEK обеспечивает повышенную эффективность использования энергии и улучшенные переходные характеристики.

Настроено профессионалами

Наши инженеры-акустики прорабатывали множество вариантов модели ME80, отстраивая элементы ее конструкции. Каждый из вариантов подвергался строгому тестированию, которое проводили специалисты компании с 30-летним опытом работы в Hi-Fi индустрии.

Медь с серебрением

ME80 поставляется с высококачественным посеребренным кабелем, который эффективно снижает искажения и потери сигнала, обеспечивая при этом чистое и детализированное звучание.

Универсальные соединители MMCX

Замена поврежденного кабеля, переход на симметричное соединение, выбор материалов более высокого качества — все это легко осуществимо благодаря применению разъемов стандарта MMCX.

Сертификация Hi-Res Audio

Модель ME80, диапазон воспроизводимых частот которой простирается вплоть до 40 000 Гц, удостоена сертификата Hi-Res Японского общества записи и воспроизведения звука. Чтобы вы могли в полной мере реализовать потенциал аудиофайлов высокого разрешения, мы рекомендуем использовать ME80 с сертифицированными Hi-Res устройствами Shanling.

Розничная стоимость наушников составит всего 8 990 рублей! Первая поставка состоится в конце текущего месяца. Для реализации полного потенциала аудиофайлов высокого разрешения рекомендуем использовать ME80 с сертифицированными Hi-Res плеерами и усилителями Shanling.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.037289142608643 sec.